На Вилюе идёт капитальный ремонт ЛЭП
Надежда Бабкина введена в искусственную кому
«Повар Путина» будет судиться с продюсером "Навальный live"
ФСБ поймала на взятке заместителя руководителя «Крымэнерго». Видео
Ушла из жизни чемпионка России по плаванию

ИА SakhaNews. Администрация президента РФ решила запустить кампанию по дискредитации оппозиционера Алексея Навального, сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на четыре источника, близких к Кремлю.

Заняться дискредитацией Навального поручено руководству управления внутренней политики, за это отвечает лично начальник управления Андрей Ярин.

Кроме того, кремлевские чиновники создали внешний отдел, который занялся изготовлением клипов, фильмов и видеоигр, дискредитирующих Навального. Работу этого отдела курирует замначальника внутриполитического управления президента Александр Харичев. Один из таких материалов может быть опубликован уже в скором времени.

Вопрос об эффективности дискредитации Навального обсуждался на кремлевских совещаниях разного уровня. Многие признают, что такие меры могут не дать должного эффекта и приведут лишь к тому, что к Навальному будет приковано больше внимания, сказали два источника телеканала, но на фоне протестных акций возобладало мнение, что необходимо что-то противопоставить оппозиционеру.

Долгое время нынешнее руководство внутриполитического блока администрации президента (курирует первый замглавы администрации Сергей Кириенко) отказывалось видеть в Навальном реальную угрозу, рассказывает человек, регулярно участвующий в совещаниях у Кириенко. По его словам, ситуация кардинально изменилась в марте, после выхода фильма «Он вам не Димон» о предполагаемо связанных с Дмитрием Медведевым активах.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.04.2017 04:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ