Почему России не нужен миллион программистов
Около 10 авиакомпаний РФ оказались в зоне финансового риска
Верующие Якутска молились в храме об исцелении от страсти пьянства
Экс-замгубернатора арестован по делу о мошенничестве
В Якутии добыт крупный алмаз фантазийного желтого цвета

ИА SakhaNews. Прием и отправка 14 рейсов задерживаются в аэропорту Южно-Сахалинска в связи с погодными условиями, сообщает ТАСС.

«В районе аэропорта Южно-Сахалинск видимость составляет 600 метров. На аэродроме работают 11 единиц снегоуборочной техники. Состояние ВПП позволяет принимать и выпускать воздушные суда. По причине порывистого бокового северо-восточного ветра и непрекращающихся осадков в расписание движения воздушных судов внесены корректировки», - говорится в сообщении на сайте авиапредприятия.

По данным табло аэропорта, на прилет и вылет задержаны 14 рейсов на Хабаровск, Владивосток, Курильск, Москву и другие города.

Как сообщалось ранее, в ночь на 19 апреля к Сахалину должны подойти несколько циклонов из района Японского моря и южной части Тихого океана. На острове объявлено штормовое предупреждение.

По данным синоптиков, основной удар непогоды примут на себя южные районы Сахалина. В ночь на 19 апреля в южных районах острова и в городе Южно-Сахалинске ожидают сильный снег и метель. Прогнозируется северный, северо-восточный ветер, скорость которого составит 25-30 м/с, ожидается налипание мокрого снега (15-35 мм). Предполагается, что эти явления сохранятся и днем 19 апреля.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.04.2017 08:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ