Как Нерюнгри будет встречать Первомай
ФСБ прислала депутату "секретный ответ" об имуществе Медведева
Михаил Веллер, назвавший журналистку «тупой скотиной», извиняться не собирается
Жители московских хрущевок смогут отказаться от их сноса
Внедрение беби-боксов противоречит политике детолюбия

ИА SakhaNews. Суд взыскал с экс-замглавы Холмского района Сахалинской области Натальи Кобзаревой 1,74 млн рублей, которые она получила в качестве незаконного вознаграждения, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

"Судом установлено, что Кобзарева, занимая должность заместителя главы администрации МО "Холмский городской округ", получила в конце 2011 года от фонда "Сахалин XXI век" в качестве подарка 1,74 млн рублей для приобретения квартиры в Холмске. Суд Южно-Сахалинска признал сделку по дарению недействительной", - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, решение суда было обжаловано ответчиком в суд апелляционной инстанции, однако судебная коллегия по гражданским делам областного суда оставила решение городского суда без изменения, а апелляционную жалобу - без удовлетворения.

На прошлой неделе стало известно, что такую же сумму по решению суда выплатит другой сахалинский чиновник - бывший глава Холмского городского округа на Сахалине Олег Назаренко также получивший от фонда "Сахалин XXI век" 1,74 млн рублей для приобретения квартиры в Холмске.

Спасибо за добавление статьи в:
19.04.2017 08:48 (UTC+9)
Комментарии: 2
Когда же 19.04.2017 09:50

В Якутске некоторые госслужащие вернут деньги на покупку жилья?


:-| 19.04.2017 11:21
В четверг после дождя, сразу же, как на горе рак свистнет.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ