Как Нерюнгри будет встречать Первомай
ФСБ прислала депутату "секретный ответ" об имуществе Медведева
Михаил Веллер, назвавший журналистку «тупой скотиной», извиняться не собирается
Жители московских хрущевок смогут отказаться от их сноса
Внедрение беби-боксов противоречит политике детолюбия

ИА SakhaNews. Законопроект, который на год откладывает запрет работы в России по иностранным водительским удостоверениям, примут до 1 июня. Об этом председатель думского комитета по транспорту Евгений Москвичев сообщил газете «Известия».

«Такой законопроект уже внесен депутатами Государственной думы. И мы вот-вот будем его рассматривать, если не в апреле, то в мае. Нам надо до 1 июня 2017 года его принять», — заявил он.

Поправки в закон «О безопасности дорожного движения», запрещающие работать в России водителям с правами, выданными за рубежом, должны были вступить в силу летом этого года.

Это уже вторая попытка запретить работать по иностранным водительским удостоверениям. Эксперты считают, что транспортные компании убедили отложить принятие этих поправок, поскольку иначе возникнет большой дефицит водителей, в том числе пассажирского транспорта.

Некоторые источники утверждают, что примерно 30% водителей транспортных компаний — иностранцы, которые не спешат переоформлять свои удостоверения на право вождения.

Спасибо за добавление статьи в:
19.04.2017 09:30 (UTC+9)
Комментарии: 2
В.О. 19.04.2017 10:58

Что и требовалось доказать. Для приема такого Закона России придется выйти из ряда международных соглашений, а это немедленно повлечет самые негативные последствия для лиц, имеющих российское водительское удостоверение по всему миру.


ДЯТЛЫ - 19.04.2017 16:07

ОНИ И ЕСТЬ ДЯТЛЫ.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ