Как Нерюнгри будет встречать Первомай
ФСБ прислала депутату "секретный ответ" об имуществе Медведева
Михаил Веллер, назвавший журналистку «тупой скотиной», извиняться не собирается
Жители московских хрущевок смогут отказаться от их сноса
Внедрение беби-боксов противоречит политике детолюбия

ИА SakhaNews. Вертолет, на борту которого находились 16 туристов и три члена экипажа, совершил жесткую посадку на Камчатке, в результате два человека получили травмы, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

"Авиационный инцидент произошел в районе Мутновского вулкана несколько часов назад. Во время посадки у вертолета подломилась стойка шасси. Два человека получили травмы", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, вертолет компании "Витязь-Аэро" должен был доставить лыжников на Мутновский вулкан. Второй борт авиакомпании, который находился недалеко от места происшествия, доставил пострадавших на вертодром в селе Николаевка. Там их встретили врачи скорой помощи.

"Сотрудники скорой помощи обследовали пострадавших и оказывают первую медицинскую помощь. По предварительным данным, оба получили сочетанные травмы", - приводит пресс-служба слова министра здравоохранения Камчатского края Татьяны Лемешко.

Пострадавших доставят в краевую больницу имени Лукашевского. Как оказалось, пострадавшие - граждане США и Франции. Их состояние оценивается как средней тяжести.

Спасибо за добавление статьи в:
19.04.2017 09:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ