Как Нерюнгри будет встречать Первомай
ФСБ прислала депутату "секретный ответ" об имуществе Медведева
Михаил Веллер, назвавший журналистку «тупой скотиной», извиняться не собирается
Жители московских хрущевок смогут отказаться от их сноса
Внедрение беби-боксов противоречит политике детолюбия

ИА SakhaNews. Агентство по развитию человеческого капитала (АРЧК) проведет ярмарки вакансий в регионах Дальнего Востока, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства РФ по развитию Дальнего Востока.

"С апреля по июль 2017 года встречи соискателей и работодателей пройдут в Магадане, Анадыре, Якутске, Петропавловске-Камчатском, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Хабаровске, Благовещенске. Первая ярмарка состоится уже 20 апреля. Мероприятие пройдет в Биробиджане во Дворце культуры", - говорится в сообщении.

По словам гендиректора АРЧК Валентина Тимакова, на ярмарках будут представлены вакансии предприятий строительной, лесозаготовительной, судостроительной и транспортно-логистической отраслей, химического, нефтеперерабатывающего, энергетического, металлургического и агропромышленного комплексов.

"Соискатели имеют возможность предложить свою кандидатуру сразу нескольким компаниям и выбрать оптимальное предложение работы. Для работодателей участие в ярмарках - это возможность оценить качество трудового потенциала региона, а также серьезная экономия ресурсов на поиске и подборе персонала", - сказал Тимаков.

Проект ориентирован на содействие трудоустройству жителей дальневосточных регионов, а также информированию их о перспективах профессиональной и карьерной самореализации. По оценкам специалистов, в перспективе до 2021 года на Дальнем Востоке будет создано 80 тыс. новых рабочих мест, из них более половины - в территориях опережающего развития и в свободном порте Владивосток.

Спасибо за добавление статьи в:
20.04.2017 08:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ