Молодёжь стала возвращаться в якутские сёла
Глава Нюрбинского района отстранен от должности
Тесака признали виновным в нападении на торговцев наркотиками
Алмазэргиэнбанк выступил генеральным спонсором премии «Признание»
В Киеве при взрыве авто погиб руководитель охраны Вороненкова

ИА SakhaNews. Правительство РФ предложило Госдуме рассмотреть вопрос о введении инвестиционной льготы, предусматривающей понижение налога на прибыль до 5%, если средства расходуются на вложения в основной капитал, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, представляя в Госдуме отчет правительства о результатах работы в 2016 году, сообщает "Прайм".

По словам главы правительства, налог на прибыль может сократиться до 5% в рамках инвестиционных льгот. Для этого необходимо, чтобы предприятия вкладывали доходы в модернизацию производства и покупали новое оборудование. Льгота, как считает Медведев, должна распространяться и на высокотехнологичные, прогрессирующие компании. В частности, на IT-сектор.

Спасибо за добавление статьи в:
19.04.2017 21:17 (UTC+9)
Комментарии: 2
Предприниматель 19.04.2017 21:32

Сегодня вкладывать опасно. Вкладываешь, вкладываешь, а завтра тебя раззорят. Поэтому стараются жить сегодняшним днем.


у коллег и партнёров 20.04.2017 09:37

Кроме обычных бумажных и металлических денег в разных странах валютой может быть все что угодно. Недавно в Зимбабве признали наряду с обычными деньгами такую валюту, как козы и овцы.

Власть дала возможность платить своим гражданам за образование домашним скотом.

Такое заявление сделал министр образования страны Лазарус Докора. Он отметил, что в школах за учебу можно платить овцами и козами.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ