Как Нерюнгри будет встречать Первомай
ФСБ прислала депутату "секретный ответ" об имуществе Медведева
Михаил Веллер, назвавший журналистку «тупой скотиной», извиняться не собирается
Жители московских хрущевок смогут отказаться от их сноса
Внедрение беби-боксов противоречит политике детолюбия

ИА SakhaNews. Правительство РФ предложило Госдуме рассмотреть вопрос о введении инвестиционной льготы, предусматривающей понижение налога на прибыль до 5%, если средства расходуются на вложения в основной капитал, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, представляя в Госдуме отчет правительства о результатах работы в 2016 году, сообщает "Прайм".

По словам главы правительства, налог на прибыль может сократиться до 5% в рамках инвестиционных льгот. Для этого необходимо, чтобы предприятия вкладывали доходы в модернизацию производства и покупали новое оборудование. Льгота, как считает Медведев, должна распространяться и на высокотехнологичные, прогрессирующие компании. В частности, на IT-сектор.

Спасибо за добавление статьи в:
19.04.2017 21:17 (UTC+9)
Комментарии: 2
Предприниматель 19.04.2017 21:32

Сегодня вкладывать опасно. Вкладываешь, вкладываешь, а завтра тебя раззорят. Поэтому стараются жить сегодняшним днем.


у коллег и партнёров 20.04.2017 09:37

Кроме обычных бумажных и металлических денег в разных странах валютой может быть все что угодно. Недавно в Зимбабве признали наряду с обычными деньгами такую валюту, как козы и овцы.

Власть дала возможность платить своим гражданам за образование домашним скотом.

Такое заявление сделал министр образования страны Лазарус Докора. Он отметил, что в школах за учебу можно платить овцами и козами.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ