Почему России не нужен миллион программистов
Около 10 авиакомпаний РФ оказались в зоне финансового риска
В Якутии сверили планы по работе с Юнармией
Экс-замгубернатора арестован по делу о мошенничестве
В Якутии добыт крупный алмаз фантазийного желтого цвета

ИА SakhaNews. Премьер-министр России Дмитрий Медведев 19 апреля на ежегодном докладе о деятельности правительства перед Госдумой назвал нападки Алексея Навального в свой адрес "абсолютно лживыми продуктами политических проходимцев", сообщается на сайте правительства РФ.

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев и считал бы, что уважаемая мною фракция Коммунистической партии РФ должна от этого воздерживаться", — сказал Медведев, отвечая на вопрос депутата от КПРФ.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поддержал премьер-министра: "Кстати, один раз страна уже пострадала от этого, в первую очередь, КПСС, поэтому надо делать выводы".

Ранее депутат фракции КПРФ Валерий Рашкин собирался на правительственном часе в Госдуме задать Медведеву отдельный вопрос о расследовании Навального, но руководство КПРФ выступило против этого. В фракции объяснили, что "и других тем для вопросов полно".

В начале апреля Госдума отклонила внесенный депутатами думской фракции КПРФ проект протокольного поручения провести парламентское расследование по материалам ФБК. Ранее газета "Коммерсантъ" писала, что коммунисты могут устроить демарш во время выступления Медведева в парламенте 19 апреля, если Госдума не поддержит их предложения о проверке.

Ранее Навальный разместил на своем канале в YouTube фильм, в котором утверждается, что Медведев при помощи некоммерческих фондов якобы обзавелся разнообразным имуществом. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявила, что материал носит ярко-выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика.

В начале апреля премьер прокомментировал расследование ФБК о якобы принадлежащей ему недвижимости. Премьер заявил: "Причем делается все по принципу "компота": берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал, и места, о которых я тоже никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду, потом создают продукт и предъявляют его".


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.04.2017 22:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ