Экс-главу банка обвиняют в хищении денег "Роскосмоса"
Навальный госпитализирован после нападения
Михаил Веллер устроил скандал в эфире «Эхо Москвы» (видео)
В День республики юные жители Черского получили паспорта
Скончался литературовед Федор Капица

ИА SakhaNews. После отзыва в декабре 2015 года аккредитации по двум группам направлений подготовки у якутского филиала Байкальского государственного университета экономики и права (БГУЭП) в головной вуз были переведены 926 студентов.

Из них 792 прошли государственную итоговую аттестацию в 2016 году и получили дипломы государственного образца. Сейчас в БГУЭП обучается 265 студентов из Якутии, в том числе 134 студента, переведенных из филиала. 63 человека продолжают обучение по очной форме обучения, 71 – по заочной форме.

276 студентов филиала были переведены по их желанию в Северо-Восточный федеральный университет имени М.К.Аммосова, 487 студентов перешли учиться в другие вузы Якутска и иных российских городов.

Ректор Байкальского государственного университета, профессор Александр Суходолов сообщил главе Якутии Егору Борисову об исполнении «дорожной карты» по переводу студентов якутского филиала этого вуза и выразил надежду на продолжение сотрудничества с республикой, говорится на сайте главы Якутии.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
20.04.2017 16:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ