Как Нерюнгри будет встречать Первомай
ФСБ прислала депутату "секретный ответ" об имуществе Медведева
Михаил Веллер, назвавший журналистку «тупой скотиной», извиняться не собирается
Жители московских хрущевок смогут отказаться от их сноса
Внедрение беби-боксов противоречит политике детолюбия

ИА SakhaNews. Якутск вошел в топ-10 городов с наиболее комфортными тарифами на ЖКУ. Рейтинг российских региональных центров по уровню нагрузки коммунальных платежей на кошельки местных жителей составила Ассоциация компаний, обслуживающих недвижимость (АКОН), пишет "Российская газета".

Также в него вошли Анадырь, Салехард, Магас, Южно-Сахалинск, Иркутск, Кемерово, Магадан, Тюмень и Ханты-Мансийск. Во всех этих региональных центрах доля коммунальных платежей по отношению к зарплате не превышает 7%.

В топ-10 региональных центров с самыми некомфортными коммунальными тарифами вошли Горно-Алтайск, Майкоп, Иваново, Элиста, Саранск, Брянск, Владимир, Кострома, Курган и Смоленске. Здесь тарифы являются средними для России, однако во многих из этих регионов невысокая среднемесячная зарплата, что влияет на высокий размер доли, отмечают составители рейтинга. В таких городах эта доля достигает 12-15%.

Спасибо за добавление статьи в:
21.04.2017 08:10 (UTC+9)
Комментарии: 2
За 21.04.2017 09:21

2 комнатную 10000 р. в месяц комфортно?


777 21.04.2017 09:59

да вы шо!? офигеть а мы жили и не знали и не верили судьбе, а оказывается в Якутске то комфортно проживать. Уважаемы составители рейтингов- хорош народ злить и ерундой заниматься, идите лучше на завод работать.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ