В Нерюнгринском районе молодежный центр будет работать с полной нагрузкой
В Якутии отремонтируют 30-километровый участок трассы «Колыма»
В поселке Ленинском победили спорт и дружба!
Высокие цены в аэропортах РФ: на популярные сети завели дела
В Китае нобелевского лауреата освободили из тюрьмы

ИА SakhaNews. Депутат Госдумы РФ Федот Тумусов, говоря о своем впечатлении от выступления в Госдуме премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, отметил, что тот ограничился победными реляциями, забыв упомянуть о проблемах, сообщает ИА REGNUM.

По словам Дмитрия Медведева, заметил парламентарий, люди едут на Дальний Восток, "программы работают, а фактически — в Якутии, например, растёт безработица, снижается уровень жизни северян, падают зарплаты дальневосточников".

«Об этом не прозвучало ни слова, чтобы не пострадала благостная картинка. В итоге всё выступление победными реляциями и ограничилось: впрочем, от премьера ждать ничего другого и не приходится, давно известно. Нет, я не рассчитывал на «откровения» в этом докладе, но, даже несмотря на это, ничего не услышал», — сказал Федот Тумусов.

Комментируя слова Медведева о том, что в стране все хорошо (экономика растет, с санкциями справляемся, идёт импортозамещение в лекарственной сфере, растёт продолжительность жизни), депутат подчеркнул, что «нельзя объявлять своими заслугами то, к чему не имеешь отношения». «Рост продолжительности жизни, как и в целом демография, не связаны с деятельностью правительства Медведева, как не связаны с ней погода и миграции птиц. Это все длинные волны, измеряемые десятилетиями. Ровно то же и с экономическим ростом, который, на самом деле, колеблется в рамках 1,5−2%. Если бы даже ничего не делать — цифры и были бы такими. Это не рост, а стагнация», — уверен Федот Тумусов.

Спасибо за добавление статьи в:
21.04.2017 03:46 (UTC+9)
Комментарии: 16
колючка 21.04.2017 04:15

Лично я его считаю пустозвоном.


Не согласен с вами. Он му...звон. 21.04.2017 04:42
Спад деловой активности, дефицит денег в федеральном бюджете и рекордное с 1990х годов сжатие платежеспособного спроса резко увеличили размер "дыры" в балансах компаний и предприятий, которые составляют реальный сектор экономики России.

По итогам 2016 года 12,5 тысяч юридических лиц были признаны банкротами, сообщает в четверг "Коммерсант" со ссылкой на данные Федресурса.

И хотя количество неплатежеспособных фирм, покинувших рынок, по сравнению с предыдущим годом практически не изменилось, в денежном выражении сумма оставленных ими долгов взлетела практически втрое.

Объем требований к новым банкротам за год достиг 360 млрд рублей против 133 млрд год назад. С учетом старых банкротств суммарная "дыра" в неплатежеспособных компаниях достигла 610 млрд рублей.


Это новый Горбачёв 21.04.2017 04:39

по гороскопу Рыба -хороший семьянин и пустозвон Один к одному


Медведев 21.04.2017 08:37

должен "уйти" с поста премьера,как не заслужившего доверия народа.


777 21.04.2017 09:39

Зачем вы так о нашем дорогом ДА Медведеве. Не слушайте их Уважаемый Дмитрий Анатольевич, они не понимают всю конъектуру вышей работы, вы молодец! Поэтому весь наш народ (думаю большинство) желает Вам 200 лет жизни и здоровья! Мы от чистого сердца желаем вам чтоб заработанные вами деньги не пропали а заморозились, чтоб внуки ваши управляли стали руководителями страны и также активно насчитали вам пенсию! Желаем Вам чтоб даже если вдруг съедят термиты ваши дома, государство выдало вам "хрущевку", с положенными нано метрами. Чтоб умные ваши внуки так рассчитали тарифы ЖКХ, что вам пришлось бы заняться ёгой, для укрепления здоровья. Чтоб ваши дети стали врачами недоучками и оказывали вам ежедневную помощь. И конечно ни коем случае не желаем вам чтоб ваши дети стали юристами, а то у них нет совести, лучше желаем вам детей депутатов, чтоб принимали они законы на благо страны со скоростью 200 законов в час. Вообщем крепкого вам здоровья, не досыпного сна, поднятого артериального давления, чтоб не грыз лишай по понедельникам и не дуло через в разные места, чтоб не ржавели будильники и работали постоянно в разных местах, ну и конечно деньги это зло, поэтому чтоб ваши внуки вас любили и постоянно говорили вам добрые лова "Деда денег нет, но ты держись"!


трем семакам 21.04.2017 16:23
Портвешок "777" никак нельзя пить в больших количествах перед серьезными делами, а то в КОНЪЕКТУРУ не влезешь. Где слово такое надыбал? Я вот, коньдедат окалафелолагичиских ноук, и слов таких во всех известных мне словарях не смог найтить.

А по твоему делу...Да, на посту премьера должен быть более сильный лидер. Путин справлялся с этими должностными обязанностями лучше, Косыгин тоже. Но таких единицы. Хуже другое: баламутов стало значительно больше. Льют и поливают на страницах просторного интернета, куют зелень, ублажая свою умозоркость (так им кажется...). Только сильно зашибаются они, ибо не у них правда.

делом надо заниматься, ответственно и профессионально. Посему и на управляющие места надо способных к этому людей избирать и назначать. Но не баламутам это решать!


Волк 21.04.2017 11:42

777 ++++++++++++++++++++++++++++++


тётя Люда 21.04.2017 11:53

скорее всего прожженый и осторожный аппаратчик Федот увидел другие "длинные волны", а именно:

- майские указы так и остались не исполненными, а срок президентства Володи уже завершается;

- в прошлом году Путин дал поручение Димону до мая этого года внести конструктивные предложения, иначе...

Похоже, что ни то, ни другое не выполнено.

Тогда - Правительство в отставку, а ЕР в роспуск и мы получаем политический коллапс.

Работы для новых опричников - непочатый край.

Но народу бояться нечего, будет кратковременное ухудшение, а затем устойчивый рост экономики и уровня жизни.


тётя Люда 21.04.2017 12:01
да еще антисоветчики от "едросов" засветились с провокацией по "выносу тела Ленина".

Ну ладно партия придурков ЛДПР, но эти-то должны были держаться консервативной линии.

Короче лидер "едросов" тонет и свою партию за собой тянет


тётя Люда 21.04.2017 12:05
эй, народ! А чё будете делать с Данчиковой, она же без работы остаётся?

Тётя Люда о каком "устойчивом росте" ты глаголешь?! 21.04.2017 14:33
Медведев и Путин близнецы братья! Мы говорим Медведев, подразумеваем Путин! (В.Маяковский))))))))

Тётя Люда , опричнины не будет. Опричники сейчас далеко не дураки и знают чем может все кончиться 21.04.2017 14:36
Во время Февральской Революции особую ненависть у восставших вызывали полицейские. В Петрограде толпа самыми изощрёнными способами убила до сотни полицейских, включая их главу генерала Волкова. Большая часть жандармов предпочла разбежаться в первые же дни Революции или добровольно сдаться восставшим (что тоже не спасало их от расправы).

Первые подсчёты числа убитых, раненых и заболевших в ходе февральской революции были проведены регистрационным бюро Всероссийского союза городов в марте 1917 года. Их результаты публиковались в «Ведомостях общественного градоначальства». Согласно этим материалам, в ходе февральских событий погибли 266 человек и ранены 988 человек, в т.ч. полицейских и жандармов 19 и 48 человек соответственно. Кроме того, 42 погибших и 16 раненых не были опознаны, а 64 человека пропали без вести (в т.ч. и полицейские).


тётя Люда 23.04.2017 21:22
скажи это Виктору Васильевичу, если не побоишься

Подделка 21.04.2017 15:32

Медведев - это кто угодно, но никак не председатель Правительства РФ.


... 21.04.2017 15:48
местоблюститель он ... МЕСТОБЛЮСТИТЕЛЬ !

колючка 22.04.2017 01:58

Ну, на людях можа и близнецы-братья, да карман-то у каждого свой, и родня у каждого своя, и далее по списку, к тому же ВВП постарше ДАМа, соответственно и мыслит он другими категориями. Не думаю, что он разыграет прошлый трюк, с прокладкой оного меж сроками правления. ДАМ давно на верху и ясен перец, что у него свои амбиции и своя игра, но в отличии от ВВП он слабее и импульсивнее, хотя за склоку с Кудриным можно и спасибу сказать, да тока Силуанов не шибко кучерявее Кудрина.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ