Молодёжь стала возвращаться в якутские сёла
Глава Нюрбинского района отстранен от должности
В Якутии опрокинулся в реку грузовик «Урал» с дизельным топливом
Ушел из жизни директор Природного парка "Ленские Столбы"
В Киеве при взрыве авто погиб руководитель охраны Вороненкова

ИА SakhaNews. Один полицейский убит, второй получил ранения 20 апреля в результате перестрелки в Париже, передает ТАСС со ссылкой на агентство BFMTV.

Инцидент произошел на Елисейских полях. По предварительным данным, нападавший ликвидирован. На месте работают сотрудники правоохранительных органов. Движение по улице перекрыто. Ведутся поиски возможных сообщников преступника.

Мужчина, напавший на полицейских в центре Парижа, использовал автоматическое оружие, вероятно, автомат Калашникова, сообщает британский телеканал Sky News со ссылкой на свидетелей происшествия. По предварительным данным, мужчина вышел из автомобиля на Елисейских полях и открыл огонь. Полицейский, который получил смертельные ранения, в этот момент находился в служебной машине, которая стояла перед светофором.

По данным телеканала Sky News, в полиции уже высказали предположения, что речь идет о террористическом нападении. На месте происшествия проходит спецоперация. Над центральной частью Парижа барражирует полицейский вертолет.

Префектура парижской полиции советует жителям и гостям столицы избегать посещения района Елисейских полей.

Позже в центре Парижа в районе Елисейских полей произошла еще одна перестрелка, сообщает агентство со ссылкой на источники в правоохранительных органах. ITV News также сообщает, что второй полицейский, раненый в результате нападения в центра французской столицы, скончался.

Спасибо за добавление статьи в:
21.04.2017 04:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ