В храмах Якутии пройдут заупокойные богослужения
Кассы Энергосбыта в Якутске работают и по воскресеньям
Нерюнгринский район вошел в ТОП-100 лучших муниципалитетов России
Главное в работе лучшего спасателя Якутии
Сколько мировая экономика теряет из-за коррупции

ИА SakhaNews. Суда, проходящие у берегов Тернейского района Приморья, и рейсовый вертолет МИ-8 были привлечены к поискам людей, пропавших 19 апреля во время опрокидывания катера, передает ТАСС.

Обнаружено тело одного из них. Судьба еще двоих остается неизвестной, сообщает сегодня пресс-служба главного управления МЧС региона.

"На берегу в 5 км южнее поселка Усть-Соболевка, было обнаружено тело одного из пропавших, без признаков жизни и передано правоохранительным органам. Всего осмотрено 17 км прибрежной полосы и 28,5 кв. км водной поверхности. В поисках участвуют полиция, местные жители и охотники. Попутный поиск в данном районе осуществляли проходящие суда, а также вертолет МИ-8, выполняющий регулярный рейс "Терней - Усть-Соболевка", - сообщил представитель ведомства.

19 апреля в прибрежной полосе в районе поселка Усть-Соболевка произошло опрокидывание катера, на котором находились три человека.

Усть-Соболевка - небольшое село с населением чуть более 200 человек в Тернейском районе на севере Приморья в 700 км к северу от Владивостока.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.04.2017 10:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ