В регионах будут создавать "корпоративные детсады"
В Якутске построят центр кумысопития
Для арендаторов лесных участков в ДФО создадут сайт
Примите участие в фотоконкурсе «Красота якутской национальной одежды»
Глава Роскомнадзора пригрозил заблокировать Telegram

ИА SakhaNews. Новое сильное обезболивающее должно появиться в России в 2019 году. Как пишут "Известия", оно поможет онкобольным, сердечникам и другим пациентам с сильной болью и при этом не приведет к зависимости. Препарат будет выпускаться на основе производных вещества «гексаазаизовюрцитан».

Новое лекарство разработано на основе искусственно синтезированной молекулы. Для работы над проектом фармацевты получат 33 млн рублей бюджетных средств.

«Применяемые в клинической практике обезболивающие препараты не удовлетворяют всем требованиям эффективности и безопасности (гастро-, нефро-, гепато-, гематотоксичность, развитие привыкания и др.)», — говорится в сообщении министерства образования и науки.

На данный момент аналогов нового препарата нет.

Спасибо за добавление статьи в:
21.04.2017 11:21 (UTC+9)
Комментарии: 3
Хгм...м 22.04.2017 17:25

Аналога лекарства не будет? Естественно. На нашей планете не существует подобных разработок от слова совсем. Это подарок сделан нашими инопланетными друзьями. Более 20-ти лет назад. В том числе препарат в 2 раза продлевающий жизнь. Сейчас этот препарат используют только высшие лица нашего государства. Лет через 30-50 он станет доступным и для простых смертных. Горбатому иньекцию поставили, но укол надо ставить вовремя, а не в престарелом возрасте. И теперь в маразме Горбач проживёт свыше ста лет...


Люди в черном 23.04.2017 04:07

Захарий Ситчин написал про нас, аннунахов, жителей планеты Нибиру, посещающих землю раз в 36000 лет. Мы ответственно заявляем, Хгм..м лжёт, мы землянам таблеток долголетия не давали.


Люди в белом. 23.04.2017 07:34

Люди в черном - рабы серых, а серые наши естественные враги. Если серых не остановить, то жизнь на нашей планете исчезнет. Так уже было неоднократно... сотни опустевших планет нашего сектора тому свидетельство.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ