Экс-главу банка обвиняют в хищении денег "Роскосмоса"
Навальный госпитализирован после нападения
Михаил Веллер устроил скандал в эфире «Эхо Москвы» (видео)
Корабль Черноморского флота России затонул у берегов Турции
Скончался литературовед Федор Капица

ИА SakhaNews. Якутский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи от 1 марта о признании виновным Министерства труда и социального развития Якутии в умышленном невыполнении требований прокурора и назначении штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Министерство труда и социального развития не исполнило представление об устранении нарушений федерального законодательства от 9 ноября 2016 года. Они не приняло в полном объеме меры по устранению выявленных нарушений прав престарелых и инвалидов, проживающих в Республиканском доме-интернате для престарелых и инвалидов» в Якутске, и не обеспечило установление фиксированного размера платы за социальные услуги исходя из объема фактически оказанных услуг.

Основанием возбуждения административного производства в отношении Министерства труда и социального развития стало также бездействие по повышению качества своих проверок, осуществления контрольно-надзорных функций, координации подведомственных учреждений социального обслуживания, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Спасибо за добавление статьи в:
21.04.2017 11:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ