Как Нерюнгри будет встречать Первомай
ФСБ прислала депутату "секретный ответ" об имуществе Медведева
Михаил Веллер, назвавший журналистку «тупой скотиной», извиняться не собирается
Жители московских хрущевок смогут отказаться от их сноса
Внедрение беби-боксов противоречит политике детолюбия

В 2015 году в России начала свою работу национальная платёжная система «Мир», запущенная Центральным банком Российской Федерации и компанией «Национальная система платёжных карт» (АО «НСПК»). Во многих странах есть свои национальные платёжные системы – JCB в Японии, China UnionPay в Китае. Разработка национальной платёжной системы «Мир» была инициирована государством с целью создания для российского рынка инструмента, которым могли бы в равной степени пользоваться все жители нашей страны. Таким образом, у каждого россиянина появилась возможность пользоваться картами собственного, российского производства, не беспокоясь о влиянии изменений на финансовых рынках мира или иных внешних экономических и политических факторов. Республиканский Алмазэргиэнбанк - один из первых банков – участников НПС - выпускает карты «Мир» с ноября 2016 года.

Основные преимущества карты «Мир»

Согласно старой легенде, мир покоится на спинах трёх китов. Три главных преимущества карт национальной платёжной системы – это три «кита», на которых держится карта «Мир».

Удобно

Карты «Мир» принимаются на всей территории России – на сегодня к платёжной системе присоединилось уже почти три с половиной сотни банков по всей стране, семьдесят два из них сами выпускают карты «Мир», и цифры продолжают расти. Помимо этого уже выпускаются кобейджинговые карты, то есть совместные карты двух платёжных систем – например, «Мир»-Maestro и «Мир»-JCB, также подписаны соглашения и уже планируется выпуск карт совместно с UnionPay и American Express. Благодаря этому картой «Мир» можно пользоваться и за границей. Всё больше и больше компаний торговой и сервисной отрасли принимают оплату картой «Мир», ею можно пользоваться в привычном режиме – расплатиться в магазине или кафе, перевести деньги с карты на карту или оплачивать покупки в интернете. Но насколько это безопасно?

Безопасно

Карты «Мир» защищены современными технологиями, отвечающими всем мировым стандартам безопасности. Помимо стандартных элементов защиты, – название и логотип банка, выпустившего карту, имя и фамилия владельца карты, чип, голограмма, и так далее, – карта «Мир» защищена особенным фирменным элементом – символом рубля, который виден только в ультрафиолетовом свете. А все операции, проводимые онлайн, защищены собственной уникальной технологией МirAccept, которая обеспечивает полную безопасность всех платежей проводимых в интернете, в том числе и мобильном.

Выгодно

Карты платёжной системы «Мир» радуют клиента низкой стоимостью годового обслуживания и высокими лимитами снятия наличных. Годовое обслуживание классической карты «Мир» обойдётся клиенту всего лишь в 740 рублей в первый год и 450 рублей в последующие годы, в то время как классическая карта системы Visa или MasterCard будет стоить от 800 рублей и выше.

Наряду с основными положительными свойствами карт «Мир» Алмазэргиэнбанк предлагает своим клиентам свои собственные, дополнительные, уникальные преимущества.

Быстро

При заказе карты «Мир» в Алмазэргиэнбанке вы можете быть абсолютно уверены, что её изготовят уже на следующий рабочий день, но и это не ещё всё, так как в банке имеется возможность срочного заказа карты – от нескольких часов до получаса.

Бесплатно

Стоимость годового обслуживания классической карты «Мир» в Алмазэргиэнбанке является самой низкой на сегодняшний день и составляет всего лишь 250 руб. при средней стоимости в других банках страны 575 руб. Однако помимо этого Алмазэргиэнбанк с готовностью предоставляет карты «Мир» в пользование абсолютно бесплатно следующим категориям клиентов:

Зарплатные клиенты Алмазэргиэнбанка, работающие в бюджетной сфере. С 1 июля этого года стартует обязательный переход всех сотрудников бюджетных организаций на карты национальной платёжной системы «Мир», который должен завершиться 1 июля следующего года. Соответствующий законопроект Государственная дума приняла вчера во втором чтении;

Пенсионеры, получающие пенсию на карту в Алмазэргиэнбанке. Согласно тому же законопроекту, пенсионеры могут заменить свои карты в любое удобное для них время, но не позднее 1 июля 2020 г.;

Студенты, получающие стипендию на карту в Алмазэргиэнбанке;

Для указанных выше групп клиентов стоимость годового обслуживания по картам «Мир» будет составлять 0 рублей 00 копеек не только в течение первого года пользования картой, но и во все последующие.

В планах Алмазэргиэнбанка – выпуск во втором полугодии 2017 г. уже упоминавшейся выше кобейджинговой карты, то есть совместной карты двух разных платёжных систем, которая может обслуживаться в инфраструктуре обеих систем одинаково. Партнёром Алмазэргиэнбанка в этом направлении станет японская платёжная система JCB, которая принимается в США, Корее, Таиланде, Великобритании, Германии, Китае, Италии, Испании и, само собой, Японии, и в других странах.

На сегодня все клиенты Алмазэргиэнбанка уже могут заказывать и свободно пользоваться картами «Мир», так как все банкоматы и терминалы банка принимают и обслуживают карты национальной платёжной системы.

Пресс-служба АЭБ

Спасибо за добавление статьи в:
21.04.2017 13:09 (UTC+9)
Комментарии: 1
Волк 21.04.2017 14:27

Если Банк начинает на все перекрестках "ОРАТЬ", что он Великий и Могучий-ждите проблемы...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ