Открытие автозимника Таас-Юрях – Верхнемарково намечено на 20 декабря
В Якутске звонко прозвучит «Эхо тундры и тайги»
Юные якутяне расскажут о себе языком театра
АЭБ: Страховые взносы будут перечисляться на карту «Мир»
На Дальневосточной ярмарке москвичам продали более 11 тонн продуктов

ИА SakhaNews. Оживление вокруг судьбы останков вождя революции создано искусственно, чтобы отвлечь внимание народа от темы акций антикоррупционных протестов, прошедших 26 марта по всей России, заявил в ходе пресс-конференции НСН на тему: «100-летие революции как повод для перезахоронения Ленина» 21 апреля депутат Госдумы от КПРФ, член Центрального комитета КПРФ Валерий Рашкин.

«Сейчас подняли тему Медведева, правительства и коррупции. Пытаются запретить, да? А как можно запретить тему, когда там то ли миллионы, миллиарды нажиты непосильным трудом, то ли наворованы, то ли есть, то ли нет их. На эти вопросы ответов нет, и не надо! Вот, давай поговорим о мавзолее, давай поговорим о Ленине! Уводят от актуальных вопросов эти “хромые утки”, как я их называю. В том числе, и законом, который они сейчас внесли, специально под дату рождения Ленина. Вот давайте уведем от вопроса, который, в том числе, задали на пленарном заседании Медведеву», — возмутился Рашкин.

Напомним, что, несмотря на запрет со стороны фракции КПРФ задавать на пленарном заседании правительства вопрос премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву о скандальном фильме Фонда борьбы с коррупцией, другой представитель коммунистов обратился к премьеру. В своем ответе Медведев отказался комментировать «абсолютно лживый продукт политических проходимцев».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.04.2017 22:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ