Спортсменка из Нерюнгри завоевала бронзовую медаль на чемпионате мира
СК РФ: при пожаре в Кемерове погибли не 64, а 60 человек
Уволен торговый представитель России в США
С Днём местного самоуправления!
21 апреля пройдет товарищеская встреча между дзюдоистами Якутска и Японии

ИА SakhaNews. Певец из Португалии Сальвадор Собрал занял первое место на конкурсе «Евровидение», финал которого прошел в субботу в Киеве.

Исполнитель из Португалии по сумме голосов жюри и зрителей набрал 758 баллов. Второе место занял певец из Болгарии Кристиан Костов - 615 баллов, третьим стал коллектив из Молдавии «SunStroke Project» с 374 очками, передает ТАСС.

27-летний Cальвадор Собрал в финале исполнил песню Amar pelos dois («Любовь двух») на португальском языке. Перед финальной частью конкурса букмекеры называли его фаворитом. Собрал выступал на малой сцене, а его номер не имел ни танцевального шоу, ни специальных световых эффектов.

Как сообщают "Известия", певец не смог принять участие в первых репетициях, так как испытывает проблемы со здоровьем. Известно, что у Собрала порок сердца, и артист нуждается в пересадке этого важнейшего органа.

Россия не участвовала в конкурсе, так как власти Украины запретили въезд российской представительнице из-за посещения Крыма. На фоне этого решения и его поддержки со стороны европейских организаторов было принято решение не транслировать конкурс на российских телеэкранах.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.05.2017 09:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ