С Киркорова взыскали 0,5 млн рублей долга по кредиту
Студентам-отличникам могут вдвое снизить плату за обучение
Погиб чемпион мира по мотогонкам
На главу сахалинского ОНФ совершено нападение
Трамп может лишить Украину безвозмездных дотаций

ИА SakhaNews. Президент США Дональд Трамп 16 мая заявил в своем Twitter, что имеет полное право делиться с Россией информацией в ходе переговоров, передает РИА Новости.

"Как президент я хотел поделиться с Россией на открыто заявленной встрече Белого дома, на что имел полное право, данными о терроризме и безопасности авиаполетов. Также я хочу, чтобы Россия значительно усилила свою борьбу против "Исламского государства" (ИГ) (запрещенная в России организация) и терроризма", — написал Трамп.

Ранее газета Washington Post со ссылкой на анонимные источники из числа бывших и нынешних чиновников сообщила, что Трамп поделился с главой российского МИД Сергеем Лавровым сверхсекретной информацией о группировке ИГ. В Белом доме назвали публикацию лживой, а в Кремле считают, что это "полная ерунда", в которой нет темы ни для подтверждения, ни для опровержения.

Президент США встречался с российским министром 10 мая. Трамп в ходе переговоров выразил желание улучшить отношения между Москвой и Вашингтоном, а после встречи назвал ее "очень хорошей".


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
16.05.2017 23:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ