Нижняя Колыма: Мороз погрузке не помеха
Пятидесятиградусные морозы сохранятся в Якутии в выходные
Нерюнгринцы сами решат, что надо благоустраивать в городе в первую очередь
В Якутии, помимо напавшего на пациентку врача, могут уволить главного врача ЦРБ
Иеромонах: погружения в ледяную воду не имеют отношения к христианству

ИА SakhaNews. Президент США Дональд Трамп 16 мая заявил в своем Twitter, что имеет полное право делиться с Россией информацией в ходе переговоров, передает РИА Новости.

"Как президент я хотел поделиться с Россией на открыто заявленной встрече Белого дома, на что имел полное право, данными о терроризме и безопасности авиаполетов. Также я хочу, чтобы Россия значительно усилила свою борьбу против "Исламского государства" (ИГ) (запрещенная в России организация) и терроризма", — написал Трамп.

Ранее газета Washington Post со ссылкой на анонимные источники из числа бывших и нынешних чиновников сообщила, что Трамп поделился с главой российского МИД Сергеем Лавровым сверхсекретной информацией о группировке ИГ. В Белом доме назвали публикацию лживой, а в Кремле считают, что это "полная ерунда", в которой нет темы ни для подтверждения, ни для опровержения.

Президент США встречался с российским министром 10 мая. Трамп в ходе переговоров выразил желание улучшить отношения между Москвой и Вашингтоном, а после встречи назвал ее "очень хорошей".


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.05.2017 23:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ