"Старейшина" губернаторского корпуса покидает кресло
Жители Чульмана переедут из «авариек» до 15 октября
В МРТК отметили лучших из лучших
В Якутске большегруз смял иномарку, погиб водитель
Регионы Дальнего Востока отстают по показателю продолжительности жизни

ИА SakhaNews. Депутат Государственной думы РФ Руслан Бальбек 16 мая предложил рассмотреть вопрос введения персональных санкций против президента Украины Петра Порошенко и его окружения, передает РИА Новости.

Ранее Порошенко утвердил решение СНБО о продлении и расширении списка физических и юридических лиц РФ, в отношении которых введены санкции. В расширенный список вошли 1 228 физических и 468 юридических лиц. В частности, Украина ввела санкции в отношении целого ряда российских СМИ, в стране также запретили доступ к соцсетям "ВКонтакте" и "Одноклассники". Кроме того, ограничительные меры ввели в отношении компаний "Яндекс" и "Лаборатория Касперского".

"Мы должны ввести ответные санкции к тем, кто наносит вред украинскому народу и разрывает вековые связи между нашими странами. Их политика нацелена на разобщение украинского народа и культурного единства евразийского пространства", — заявил Бальбек.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.05.2017 02:52 (UTC+9)
Комментарии: 1
Этого зарвавшегося Порошенко 17.05.2017 09:12

лишить шоколадного бизнеса в России,национализировав в пользу народа. Объявить санкции ко всей верхушке укрофашистской хунты.


МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ