Взорван автомобиль экс-премьера Греции
«Железный воин» из СИЗО Якутска сражает наповал
Бывший теннисист отказался от депутатского мандата
В Якутии растет интерес к национальной одежде
Трамп включил Россию в число главных угроз для НАТО

ИА SakhaNews. Депутат Государственной думы РФ Руслан Бальбек 16 мая предложил рассмотреть вопрос введения персональных санкций против президента Украины Петра Порошенко и его окружения, передает РИА Новости.

Ранее Порошенко утвердил решение СНБО о продлении и расширении списка физических и юридических лиц РФ, в отношении которых введены санкции. В расширенный список вошли 1 228 физических и 468 юридических лиц. В частности, Украина ввела санкции в отношении целого ряда российских СМИ, в стране также запретили доступ к соцсетям "ВКонтакте" и "Одноклассники". Кроме того, ограничительные меры ввели в отношении компаний "Яндекс" и "Лаборатория Касперского".

"Мы должны ввести ответные санкции к тем, кто наносит вред украинскому народу и разрывает вековые связи между нашими странами. Их политика нацелена на разобщение украинского народа и культурного единства евразийского пространства", — заявил Бальбек.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
17.05.2017 02:52 (UTC+9)
Комментарии: 1
Этого зарвавшегося Порошенко 17.05.2017 09:12

лишить шоколадного бизнеса в России,национализировав в пользу народа. Объявить санкции ко всей верхушке укрофашистской хунты.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ