С Киркорова взыскали 0,5 млн рублей долга по кредиту
Студентам-отличникам могут вдвое снизить плату за обучение
Погиб чемпион мира по мотогонкам
На главу сахалинского ОНФ совершено нападение
Трамп может лишить Украину безвозмездных дотаций

ИА SakhaNews. Живая музыка и фуршеты в московских загсах запрещены с 1 мая, кроме того, ограничения затронули фотографов и видеооператоров, сообщили «Известиям» в управлении ЗАГС Москвы.

Ранее эти услуги оказывали индивидуальные предприниматели, но по словам чиновников, сотрудники отделов жаловались на то, что к ним постоянно обращались за консультациями, что мешало работе.

«В связи с многочисленными обращениями по вопросу оказания этих услуг было принято решение о прекращении с 1 мая 2017 года сотрудничества с индивидуальными предпринимателями», — сообщила замначальника управления Марина Маслова.

Теперь живую музыку в центрах заменят музыкальные центры, а фотографов молодоженам нужно будет приглашать своих.

Кроме того, будут запрещены фуршеты с распитием алкогольных напитков, «битье бокалов, осыпание лепестками, рисом, конфетами и т.п.», а молодоженам рекомендовано соблюдать дресс-код – никаких кроссовок и дырявых джинсов.

Спасибо за добавление статьи в:
17.05.2017 09:30 (UTC+9)
Комментарии: 2
05 25 17.05.2017 14:24

ну вот и в эту тему залезли, вы бы еще габариты томатов и число пурырышек на огурцах в магазинах регламентировали, какое поле для работы.


ирдээччи 18.05.2017 11:33

да давайте уже регистрацию через интернет, по электронке.............. пишешь кто на ком женится или замуж выходит, через пять минут тебе ответ объявляю вас мужем и женой, и чуть позже уже свидетельство по почте....... распечатал и все ...... ура бухара .................вот у какого дауна такое вот в мозгу возникло ?????? итак уже все запрещают в этом загсе, то нельзя, это нельзя, это не делай...... мож еще и график в загсе предоставить на год чего я с женой делать буду .................... идиотизм


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ