Россиян будут заставлять копить на пенсию?
ГП утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева
Умер российский режиссер, сценарист и писатель
От чего чаще всего умирают россияне
Стритрейсеров могут лишить автомобилей

ИА SakhaNews. Госдума во втором и основном чтении приняла пакет законопроектов, которыми рассмотрение дел террористической направленности на территории Сибири и Дальнего Востока возлагается на Дальневосточный окружной военный суд, передает Право.Ru.

Документы, расширяющие список "антитеррористических" судов, в Думу внес Верховный суд РФ. Отмечается, что с июля по сентябрь 2016 года для рассмотрения по первой инстанции в суд Приволжского окружного военного суда поступило 13 уголовных дел о преступлениях, совершение которых сопряжено с осуществлением террористической и экстремистской деятельности. Подавляющее большинство из них – с выездом в другие субъекты России. Из числа поступивших в Приволжский окружной военный суд уголовных дел около 50% необходимо будет рассматривать с выездом на территорию Сибири и Дальнего Востока.

Кроме рассмотрения дел террористической направленности на территории Сибири и Дальнего Востока, к юрисдикции Дальневосточного окружного военного суда предлагается дополнительно отнести соответствующие территории близлежащих регионов.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.05.2017 20:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ