Быть в киберсреде, как рыба в воде
Якутянки поборются за титул «Снежной красы»
Вымпел навигации в ЛОРПе спущен, суда – на «зимних квартирах»
Якутяне испытают себя в «Играх народов Севера».
Жителей Якутии приглашают на географический диктант

ИА SakhaNews. Голливудский актер Киану Ривз на старте съемок фильма Siberia, где он сыграет мошенника, попавшего в Сибирь, рассказал «Известиям» о новой роли, специфике картины, изучении культуры России и русского языка.

Отвечая на вопрос о новой истории про борьбу с русской мафией и связанных с этим голливудских стереотипах, Ривз заметил, что криминал в «Сибири» не будет иметь национальности, да и главный герой далеко не «в белой жилетке», так как пытается нелегально реализовать партию драгоценностей. Сибирь же, по словам Ривза, была выбрана из-за того, что является одним из самых таинственных мест на планете.

Ривз рассказал также, что в новом фильме ему также придется говорить по-русски.

"Я понимаю русский неплохо. Сейчас читаю «Гамлета» по-русски. Это моя любимая роль, я знаю английский текст наизусть — поэтому и по-русски идет легко. Трудно с произношением. Но я работаю над этим", — сказал актер.

Он заявил также, что очень ответственно относится к новой роли в картине, связанной с Россией. Ривз вспомнил, как провел полгода в Китае, где изучал культуру и традиции для съемок в «Мастере Тай Цзи», а также в Японии во время работы над «47 ронинами».

По словам актера, к съемкам фильма про Россию он намерен отнестись не менее серьезно. Ривз планирует поездить по стране и побывать в Сибири, познакомиться с жителями и традициями, в противном случае, по его словам, он откажется от роли.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.05.2017 11:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ