С Киркорова взыскали 0,5 млн рублей долга по кредиту
Студентам-отличникам могут вдвое снизить плату за обучение
Погиб чемпион мира по мотогонкам
На главу сахалинского ОНФ совершено нападение
Трамп может лишить Украину безвозмездных дотаций

ИА SakhaNews. В районе Якутска семеро охотников едва не стали жертвами ледохода (или собственного легкомыслия). Как сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе ГКУ РС(Я) «Служба спасения РС(Я)», 17 мая поздно вечером на пульт оперативного дежурного «поступило сообщение от охотников, о том, что они, в количестве 7 человек, находятся на острове, где есть автомобиль «Нива», трактор и лодка». Начался ледоход, уровень воды в реке поднялся, автомашины унесло течением, людям грозила опасность утонуть.

В связи с этим в Службе спасения РС(Я) было решено направить на остров вертолет, время вылета назначили на 2:30, когда начнет светать. Однако позже охотники сообщили, что смогли переправиться на лодке на коренной берег.

Служба спасения РС(Я) обращается к жителям Якутии с просьбой не рисковать жизнью. Будьте крайне осторожны! Оберегайте себя и своих близких от несчастного случая!

Телефон дежурной части: (4112) 45-90-19 или 40-56-22 (круглосуточно), 112.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
18.05.2017 16:13 (UTC+9)
Комментарии: 2
Интересно 18.05.2017 16:20

Что эти охотники первый раз на охоте,что не знают,что может случиться?А если такой вариант:группа людей сговариваются,набьют дичи,потом вызывают вертолёт,что терпят бедствие,прилетает вертолёт на вполне законных основаниях, и вывозит охотников, и всем хорошо.Очень уж часто охотники попадают туда,куда не надо.Не голодный год,чтобы пускаться во все тяжкие.Уже не первый вертолёт слетал.


загадочный народ у нас 18.05.2017 18:22

свой...сакральный такой..А этот клич в ватсапе по оставшимся лошадям в местности Кангаласс...ну скажите? - это нормальные люди?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ