Почему России не нужен миллион программистов
Около 10 авиакомпаний РФ оказались в зоне финансового риска
В Якутии сверили планы по работе с Юнармией
Экс-замгубернатора арестован по делу о мошенничестве
В Якутии добыт крупный алмаз фантазийного желтого цвета

ИА SakhaNews. Прокуратура Приморского края в этом году добилась прекращения полномочий 76 депутатов разного уровня, еще 9 дел о досрочном прекращении полномочий в настоящее время рассматривают суды, передает ТАСС.

Причинами обращения в суды стали нарушения депутатами правил предоставления сведений о доходах, расходах и имуществе, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

"По результатам ранее проведенной проверки прокурорами в суды предъявлены административные исковые заявления, в которых поставлен вопрос о досрочном прекращении полномочий 85 депутатов. К настоящему времени из предъявленных административных исков в отношении 76 депутатов приняты решения об удовлетворении требований прокуроров в части возложения обязанности на уполномоченный орган досрочно прекратить их полномочия", - отметили в прокуратуре.

Как отмечают в прокуратуре, только в Думе Владивостока нарушения антикоррупционных стандартов были выявлены в деятельности 21 депутата. Причем в деятельности 8 депутатов нарушения квалифицированы как значительные коррупционные проступки, что влечет досрочное прекращение их полномочий.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.05.2017 16:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ