С Киркорова взыскали 0,5 млн рублей долга по кредиту
Студентам-отличникам могут вдвое снизить плату за обучение
Погиб чемпион мира по мотогонкам
На главу сахалинского ОНФ совершено нападение
Трамп может лишить Украину безвозмездных дотаций

ИА SakhaNews. Взрывные работы на реке Алдан в Якутии, где отмечается густой ледоход, не будут проводиться из-за маловодья. Такое решение 18 мая принято комиссией МЧС и правительства Якутии по итогам вертолетного облета русла рек Лена и Алдан, сообщил зампредседателя госкомобеспечения республики Дмитрий Лепчиков, передает ТАСС.

"Уровни воды везде ниже критических. Ночью уровни воды могут резко подняться, поэтому мы думали провести взрывные работы, но из-за маловодья должного эффекта это не принесет. Но в Усть-Алданском районе у населенных пунктов Дыгдал и Чэриктэй есть угроза частичного затопления территорий, поэтому в районе действует режим повышенной готовности. Такой же режим действует и в Намском районе", - сказал он.

По данным МЧС, на реке Лена нижняя кромка ледохода наблюдается в районе пригородного поселка Кангалассы, уровень воды составляет 817 см при критической отметке 1 100 см. На реке Алдан нижняя кромка ледохода находится у села Дыгдал Усть-Алданского района, уровень воды 995 см при критическом 1 005 см.

Спасибо за добавление статьи в:
18.05.2017 21:56 (UTC+9)
Комментарии: 1
Yta из Охотска 19.05.2017 12:04

Это который хочет вместо Борисова Дарханом?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ