В Нерюнгринском районе молодежный центр будет работать с полной нагрузкой
"Гражданская платформа" и "Родина" будут сотрудничать на выборах
"Украина может прекратить существование до 2019 года"
Высокие цены в аэропортах РФ: на популярные сети завели дела
В Китае нобелевского лауреата освободили из тюрьмы

ИА SakhaNews. Процедура получения земельного участка в рамках программы «Дальневосточный гектар» может быть сокращена в два раза, сообщил 18 мая на заседании коллегии министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, сообщает пресс-служба минвостокразвития.

«Уже сегодня с нашими коллегами из компании «Росатом» подготовлены технологические предложения по сокращению срока предоставления земельного участка на Дальнем Востоке в два раза», - рассказал Галушка.

Как напомнил министр, чтобы получить участок просто, быстро и удобно достаточно зарегистрироваться на портале госуслуг, отметить на сайте НаДальнийВосток.рф границы желаемого земельного участка, направить электронное заявление, получить в течение 33 рабочих дней решение и подписать договор.

Спасибо за добавление статьи в:
19.05.2017 08:20 (UTC+9)
Комментарии: 3
декабрист 19.05.2017 11:39

Это еще раз показывает о незнании реальных дел, проблем на местах, на той самой "земле", где множество нюансов, технических "нестыковок", просто примитивно отсутствия квалифицированных кадров и даже просто "компов", где одни законы противоречат другим.


ирдээччи 19.05.2017 13:59

вы посмотрите какие участки впаривают, то в горах, то на болоте, то все в оврагах....... дорог нет вообще, а пешком не реально, стройматериалы как завозить...... все хорошие участки по своим раздали, многодетным дерьмо отдают и еще грозят, что берите это, иначе вообще ничего не получите............ вот вам и дальневосточный гектар


а 19.05.2017 14:58

причем гектар и Росатом? Для москвичей что ли сроки сокращают?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ