Россиян будут заставлять копить на пенсию?
ГП утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева
Умер российский режиссер, сценарист и писатель
От чего чаще всего умирают россияне
Стритрейсеров могут лишить автомобилей

ИА SakhaNews. В Нерюнгри водворены в изолятор временного содержания два уроженца соседних областей, которые подозреваются в разбое, сообщили в пресс-службе МВД по РС(Я).

В ходе отработки информации об ограблении местного жителя сотрудники угрозыска установили подозреваемых – ими оказались 32-летний уроженец Иркутской области и неоднократно судимый 40-летний уроженец Магаданской области.

Установлено, что данные лица распивали спиртное в квартире своего знакомого. Когда злоумышленники обнаружили, что запасы алкоголя заканчиваются, то решили добыть его преступным путем. Долго не раздумывая, они постучались в дверь соседней квартиры, а когда сосед открыл дверь, один из подозреваемых с порога ударил его по голове. От удара потерпевший потерял сознание, а подозреваемые вошли в квартиру, где похитили ноутбук и dvd-плеер. Ноутбук они сбыли за 9 000 рублей и продолжили пьяное застолье.

По заключению врачей, потерпевший получил сотрясение мозга и рваную рану лобной части. Против подозреваемых возбуждено дело по ч.2 ст.162 УК РФ (Разбой), среди санкций инкриминируемой статьи лишение свободы на срок до десяти лет.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.05.2017 15:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ