Быть в киберсреде, как рыба в воде
Якутянки поборются за титул «Снежной красы»
Вымпел навигации в ЛОРПе спущен, суда – на «зимних квартирах»
Якутяне испытают себя в «Играх народов Севера».
Жителей Якутии приглашают на географический диктант

ИА SakhaNews. 19 мая в Якутске в рамках Всероссийской акции посадки деревьев "Больше кислорода!" сотрудники республиканского Алмазэргиэнбанка вышли на посадку деревьев на территории офиса, расположенного в Старом городе.

Всероссийский день посадки леса (с 2011 года) призван не только поддерживать идею возрождения лесов, но и обратить внимание широкой общественности на экологическое состояние городов. Алмазэргиэнбанк как социально-ответственный банк поддерживает подобные мероприятия с энтузиазмом, сообщили в пресс-службе банка.

Председатель правления Людмила Николаева так прокомментировала акцию: «Несмотря на то, что обширную территорию нашей республики занимает тайга, – посадка новых деревьев в населенных пунктах важна и актуальна, на дворовых территориях часть деревьев и кустарников, к сожалению, гибнет. Чем больше мы будем высаживать новых деревьев и кустарников, тем лучше будет экологическая безопасность в столице, тем больше будет мест, где могут отдыхать и проводить свой свободное время горожане. Зеленый массив столицы – это живые легкие города. К нему надо относиться бережно, поддерживать и сохранять его».

На территория около офиса банка будут теперь расти еще 24 дерева, посаженных сегодня.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.05.2017 18:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ