В руководстве «Газпрома» произошли кадровые перестановки
В РПЦ извинились за слова протоирея о «бесплатных проститутках»
СМИ: ФСБ задержала главу особой экономической зоны за взятку
Россиянам напомнили о трехдневных выходных
Якутия оказалась на дне рейтинга качества жизни

ИА SakhaNews. 4 июня в поселке Редкино Конаковского района Тверской области, в садоводческом товариществе «50 лет Октября» в домовладении были обнаружены тела трех женщин и пяти мужчин с огнестрельными ранениями, на прилегающей к дому территории в одной из машин в багажном отсеке было обнаружено тело ещё одной женщины.

Как сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко, возбуждено уголовное дело по факту убийства девяти человек.

По предварительным данным, в поселке Редкино в садоводческом товариществе в ночное время житель Москвы 1972 года рождения распивал спиртное в компании знакомых в дачном доме. Во время застолья между гостями произошел бытовой конфликт, после этого подозреваемый уехал, а затем, вернувшись с охотничьим ружьем, расстрелял людей.

В ходе осмотра места происшествия в домовладении были обнаружены тела трех женщин и пяти мужчин с огнестрельными ранениями, на прилегающей к дому территории в одной из машин в багажном отсеке было обнаружено тело ещё одной женщины.

Всего в доме в момент расстрела находились десять человек, одной девушке удалось спрятаться.

Нападавший задержан, с ним проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Назначены судебные экспертизы, в том числе баллистическая, генетическая, криминалистическая и медицинская. Задействована новейшая криминалистическая техника.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.06.2017 01:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ