В Якутске создадут круглогодичную ярмарку
Строительству нефтепровода с Чаянды дали "зеленый свет"
Долги россиян достигли рекордного уровня
В якутских школах появятся «учителя-наставники»
Потерявшего сознание Ефремова вынесли из суда на носилках

Якутская ТЭЦ обращает внимание жителей Якутска, что с 6 по 8 июня будут проводиться гидравлические испытания тепловых сетей давлением 20 атмосфер.

Всем потребителям необходимо обеспечить надежное отключение систем теплоснабжения, не приближаться и не производить работы на тепловых сетях.

На период испытаний будет прекращена подача горячей воды.

Ежегодные гидравлические испытания сетей тепловодоснабжения проводятся после окончания отопительного периода и перед началом нового – для проверки прочности трубопроводов, их элементов и арматуры. Это – требование правил эксплуатации тепловых сетей. Таким образом энергетики обнаруживают, а затем устраняют «слабые места» трубопроводов в межотопительный период, чтобы обеспечить надежное теплоснабжение потребителей зимой.

Телефон оперативно-диспетчерской службы ЯТЭЦ: 49-74-81, 215-663, Факс: 215-770

Пресс-служба ПАО «Якутскэнерго»

Справка:

ПАО «Якутскэнерго» – дочернее зависимое общество Группы “РусГидро” и основной гарантирующий поставщик электрической энергии в Республике Саха (Якутия), осуществляющий деятельность на всей территории субъекта РФ. В состав «Якутскэнерго» входят Каскад Вилюйских ГЭС им. Е.Н.Батенчука, Якутская ГРЭС, Якутская ТЭЦ.

Два предприятия электрических сетей обеспечивают транспортировку электроэнергии до потребителей. Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии и услуг ЖКХ на всей территории республики.

ПАО «Якутскэнерго» владеет пакетами акций АО «Сахаэнерго», АО «Теплоэнергосервис», АО «Якутская энергоремонтная компания», АО «Энерготрансснаб».

Установленная электрическая мощность объектов «Якутскэнерго» составляет 1 216,275 МВт, тепловая – 1174,367 Гкал/ч. Протяженность высоковольтных линий по цепям – 24 641,6 км.

Группа «РусГидро» – один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты.

Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 38,9 ГВт.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.06.2017 09:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ