В Амгинском районе ввели режим ЧС из-за лесных пожаров
В священной местности Куллаты прошёл субботник
Авиакомпании "Якутия" предъявлен иск на 107 млн рублей
Казначея воровского мира забили насмерть в лагере?
Первый центр цифрового образования открыли в Якутии

ИА SakhaNews. Городской суд Благовещенска в понедельник временно отстранил от должности исполняющего обязанности руководителя управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Амурской области Алексея Гришина и его заместителя Владимира Бондарева, сообщили ТАСС в пресс-службе инстанции.

"Суд сегодня принял решение о временном отстранении Гришина и Бондарева от занимаемых должностей", - сказали в пресс-службе, не уточнив деталей.

По информации региональных СМИ, Гришин был задержан в понедельник, он обвиняется по ст.160 УК РФ ("Присвоение или растрата").

Следствие ситуацию пока не комментирует.

В 2015 году в Приамурье арестовали руководителя регионального УФССП Владимира Дубина и его заместителя Виктора Шульгу. По версии следствия, они получили из ФССП более 5,7 млн рублей для погашения задолженности по заработной плате перед сотрудниками трех районных отделов регионального УФССП за 2005-2014 годы. Однако работникам выплатили лишь около 2,3 млн рублей, а более 3,4 млн рублей подозреваемые "использовали как средства экономии по фонду оплаты труда, получив за счет этого повышенные премии по итогам 2014 года".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.06.2017 15:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ