США приостановили военно-морские операции по всему миру
Россия столкнулась с масштабной экологической катастрофой
На юго-запад Якутии обрушится сильный дождь
NASA: Конца света 23 сентября не случится
Взрывные работы на руднике "Мир" результата не дали

ИА SakhaNews. Если за рубежом обнаружатся банковские счета на имя бывшего президента Украины Виктора Януковича, он готов отдать "мифические миллионы и миллиарды долларов" на помощь жителям Донбасса, пострадавшим от вооруженного конфликта, заявил 8 июня на своей странице в Facebook пресс-секретарь экс-главы государства Юрий Кирасир.

Кирасир назвал регулярные упоминания украинскими властями о финансовых средствах, якобы принадлежащих экс-президенту, штампом, который является ширмой для прикрытия тотальной коррупции, в которой погряз нынешний режим.

Он напомнил, что в официальном ответе швейцарских властей на запрос британской адвокатской конторы было четко указано, что в Швейцарии нет замороженных счетов или активов, которыми владеет Янукович.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.06.2017 00:35 (UTC+9)
Комментарии: 4
декабрист 09.06.2017 14:16

Все таки не верится, что такой человек как Янукович "гол, как сокол".


Госдеп США 09.06.2017 17:00

что-то помалкивает,может они в "доле"...


Одесса-мама 10.06.2017 02:58

Так таки Витю недавно уже ограбили ))) Нашли и изъяли его полтора миллиарда, так что Витя теперь может смело сказать что у него нет счетов за бугром ))))


ирдээччи 06.07.2017 08:23

Янукович еще тот перец, когда страна при нем скажем так не процветала, он умудрился бабосов натырить и толчков золотых в доме понаставить ........... простому смертному не понять, мне так все равно в какой унитаз будет гадить моя пятая точка, лишь бы чисто было, а воровать миллиарды........... неужели оленям таким не понятно, что большие деньги оставляют за собой не просто след, а след кровавый............. по просту найдутся те, кто тебя грохнут за твои же деньги, людей убивают за 1000 рублей несчастного долга, а тут миллиарды и не стоит уповать на то, что с такими деньгами ты бессмертен.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ