Как отличить правду от кривды в СМИ
Минобрнауки Якутии преуспело с внедрением проектного управления
Ленские речники: «Есть даты, которые сплачивают нацию»
«Аврора» признана лучшей авиакомпанией в Якутске
Мира и добра вам и вашим семьям! С праздником!

ИА SakhaNews. Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудило уголовное дело в отношении мэра Киева Виталия Кличко из-за недостоверных данных в декларации о доходах, сообщается на сайте украинского подразделения «Радио Свобода» со ссылкой на ответ НАБУ общественной организации "Центр противодействия коррупции".

Уголовное дело касается неуказанных в электронной декларации особняков в Гамбурге и Лос-Анджелесе, которыми, по версии журналистов, пользуется семья Кличко. "НАБУ начало уголовное производство после обращения юристов "Центра противодействия коррупции".

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.06.2017 03:08 (UTC+9)
Комментарии: 4
Митя 09.06.2017 19:45

Вот типичный образец имитации антикоррупционной работы людей, которые получают огромные по меркам Украины зарплаты от государства - десятки тысяч гривен ежемесячно – и за почти два года работы не сделали ничего существенного. Источник доходов Кличко знает весь мир и ничего ему не грозит. А сотни чиновников с миллионными долларовыми состояниями в декларациях до сих пор живут спокойно.


а что за странная контора 09.06.2017 20:13

возбуждает на Украине уголовные дела?


Одесса-мама 10.06.2017 02:53

НАБУ не может возбуждать уголовные дела, так как эта структура только выявляет нарушения и передаёт их в органы. Это как если бы у нас антикоррупционный фонд Навального завёл уголовное дело на Диму. )))))


Черский 10.06.2017 04:41

... А сегодня в завтрашний день может смотреть не только лишь каждый...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ