АЭБ начал выпуск карт японской платежной системы JCB
В Якутск прибыл судья книги рекордов Гиннеса
Сотрудник полиции погиб в результате ДТП в Якутии
КПРФ предлагает отменить новогодние каникулы
Проект ОНФ «За честные закупки» возглавил депутат ГД

ИА SakhaNews. В предместье Вашингтона Александрии (штат Вирджиния) мужчина открыл огонь по группе людей, среди которых был координатор фракции республиканцев в палате представителей Стив Скализ и другие конгрессмены, передает "Интерфакс" со ссылкой на Fox News.

По данным телеканала, Скализ был ранен в бедро. Всего пострадали не менее пяти человек, заявил в эфире CNN депутат палаты представителей Мо Брукс. Полиция задержала подозреваемого. Отмечается, что состояния Скализа стабильное.

Очевидцы сообщают, что стрельба произошла во время тренировки членов конгресса. По словам очевидцев, было произведено от 50 до 100 выстрелов.

По словам Брукса, на месте происшествия был республиканец Брэд Венструп, доктор, он помогал раненым. Медицинская помощь также понадобилась конгрессмену Гэри Палмеру. По его словам, весь "инцидент продолжался две, может быть, минуты".

Президент США Дональд Трамп сообщил, что человек, открывший огонь по конгрессменам в штате Вирджиния, скончался от полученных ранений. В свою очередь газета "Вашингтон пост" пишет, что имя стрелка - Джеймс Ходжкинсон, ему 66 лет.

Спасибо за добавление статьи в:
14.06.2017 22:04 (UTC+9)
Комментарии: 1
декабрист 16.06.2017 13:12

Что то не то происходит в мире, ой не то...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ