На новый водозабор в Якутске не хватает денег?
Телеканал Life прекратил вещание
Началась арктическая навигация на Колыме
В Якутии впервые за 25 лет появился новый санитарный вертолет
К концу года в Якутске снесут более 70 ветхих жилых построек

ИА SakhaNews. Пассажирский поезд, в котором находились 180 человек, столкнулся с грузовым автомобилем на регулируемом железнодорожном переезде в Макаровском районе Сахалинской области, по предварительным данным, два человека погибли, передает ТАСС.

"На автодороге Южно-Сахалинск - Оха, в районе перегона станций Заозерное - Пугачево, произошло столкновение пассажирского поезда и большегрузного автомобиля с прицепом. По предварительным данным, в результате ДТП два человека, которые находились в автомобиле, погибли", - рассказали в пресс-службе управления МВД России по региону.

От удара кабина автомобиля загорелась.

В результате ДТП пассажиры поезда не пострадали. "В девяти вагонах поезда находились 180 человек, и них 17 - дети. В тушении пожара в кабине автомобиля приняли участие пожарные Макаровского гарнизона пожарной охраны. Им удалось предотвратить распространение огня", - уточнили в пресс-службе.

Движение по автомобильной дороге на переезде уже восстановлено, заторов нет. Идет эвакуация автобусами пассажиров поезда на станцию Заозерное, которая находится в 20 км от места ЧП. Специалисты в настоящее время устанавливают локомотив на рельсы.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.06.2017 08:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ