Молодёжь стала возвращаться в якутские сёла
Глава Нюрбинского района отстранен от должности
В Якутии опрокинулся в реку грузовик «Урал» с дизельным топливом
Ушел из жизни директор Природного парка "Ленские Столбы"
В Киеве при взрыве авто погиб руководитель охраны Вороненкова

ИА SakhaNews. Cейчас идёт работа над системой лекарственного страхования, и её цель — сделать так, чтобы лекарства нуждающимся выделялись всегда. Об этом заявил депутат Федот Тумусов в интервью ИА REGNUM.

Парламентарий, комментируя вопрос, заданный во время "Прямой линии" с президентом страны жительницей Орловской области Клавдией Ставцевой по поводу нехватки лекарств, выразил уверенность, что увеличить финансирование лекарственной помощи необходимо прямо сейчас.

«Это можно оперативно сделать на уровне региона: деньги там не гигантские и путем разумной экономии их можно найти. Достаточно сказать, что в одной из соседних с Орловской областей из бюджета недавно выделили деньги на депутатский банкет — вот вам и резервы, уважаемые губернаторы. «Денег нет», но нельзя позволять людям умирать без лекарств», — заявил депутат.

Спасибо за добавление статьи в:
19.06.2017 03:56 (UTC+9)
Комментарии: 1
В.О. 19.06.2017 14:29

Гнусики-мумусики приложили свои мохнатые лапки к уничтожению отечественной фармацевтики, прекращению производства дешевых лекарств, удорожанию производимых препаратов, беспрецедентному расширению списка рецептурных препаратов. Не успели закончить начатое - новая напасть, которая приведет к тому, что купить валидол можно будет только если у тебя есть лекарственная страховка...

ГОСУДАРСТВО! МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ ЗАБОТА!!! Когда твои действия в конце концов приведут к социальному взрыву, ты поймешь насколько...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ