Как отличить правду от кривды в СМИ
Минобрнауки Якутии преуспело с внедрением проектного управления
Ленские речники: «Есть даты, которые сплачивают нацию»
«Аврора» признана лучшей авиакомпанией в Якутске
Мира и добра вам и вашим семьям! С праздником!

ИА SakhaNews. Первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина 16 июня заявила, что будет следить за ходом дела о гибели под колесами в Балашихе шестилетнего мальчика, который якобы, как показала судмедэкспертиза, был пьян, передает РИА Новости.

Согласно информации в СМИ, иномарка наехала на мальчика. Утверждается, что экспертиза показала уровень алкоголя в крови мальчика в 2,7 промилле, на свидетелей оказывалось давление, само дело не возбуждали около месяца, а часть доказательств при этом была уничтожена.

"Все, что происходит сейчас на наших глазах, — полнейший беспредел и абсурд. Я не верю в то, что ребенок мог быть пьян. И как это влияет на доказанный факт наезда на ребенка? Получается, что пьяного можно сбить?", — заявила Мизулина.

Следственный комитет ранее заявил о намерении забрать у полиции расследование этого дела. "Это правильное решение. Если выяснится, что сотрудники полиции совершили подлог, то это — очень серьезное уголовное преступление, связанное с фальсификацией материалов уголовного дела", — сказала Мизулина.

По словам судмедэксперта Михаила Клейменова, он просто произвел забор биоматериала, после чего отправил его в столичную клинику, откуда ему прислали результаты исследований, которые он подписал не глядя.

Интересным фактом также является и то, что врач, которая реально проводила исследование биоматериалов мальчика, внезапно срочно ушла в отпуск.

МВД отрицает, что связано с предполагаемой фальсификацией анализов крови сбитого в подмосковной Балашихе "пьяного шестилетнего мальчика", заявила официальный представитель ведомства Ирина Волк. Она назвала некорректными появившиеся в СМИ заявления, "в которых содержатся голословные обвинения в адрес сотрудников полиции в фальсификации результатов судебно-медицинской экспертизы".

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.06.2017 18:49 (UTC+9)
Комментарии: 4
тётя Люда 16.06.2017 20:22

оборзели и продолжают борзеть, предела не будет

Пора выходить из моратория на смертную казнь. Мы столкнулись с социальным фашизмом и со своей стороны народ видит как число его жертв неуклонно растет. Дальше будет еще хуже.


ну да 17.06.2017 11:22
ага и казнят в первую очередь тебя, вот так же сделают террористкой и лоб в зеленке и могилка без записки...?

подкупных судей 16.06.2017 20:27

тоже всех на мыло


слезинка этого ребенка 17.06.2017 01:53

доведет до нужного финала всех участников этого подлога - врача, водителя, судмедэксперта и т.д.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ