Нижняя Колыма: Мороз погрузке не помеха
Пятидесятиградусные морозы сохранятся в Якутии в выходные
Нерюнгринцы сами решат, что надо благоустраивать в городе в первую очередь
В Якутии, помимо напавшего на пациентку врача, могут уволить главного врача ЦРБ
Иеромонах: погружения в ледяную воду не имеют отношения к христианству

ИА SakhaNews. Состояние трехлетнего ребенка, получившего травму во время прогулки в детском саду в Петропавловске-Камчатском, стабилизировалось, передает ТАСС. Он выведен из состояния искусственной комы, сообщила главный врач Камчатской краевой детской больницы Ольга Фреликова.

"Ребенок снят с аппарата искусственной вентиляции легких, выведен из состояния медикаментозной комы, переведен в профильное отделение для продолжения специализированной медицинской помощи. Состояние ребенка - тяжелое стабильное", - приводит слова врача пресс-служба правительства региона.

Несчастный случай с трехлетним ребенком произошел 16 июня в детском саду номер №50. Следственное управление СК РФ по Камчатскому краю возбудило уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

По версии следствия, мальчик во время дневной прогулки, оставшись без надлежащего присмотра, самостоятельно попытался скатиться с горки, но зацепился за натянутую на металлическом поручне атласную ленту, в результате чего повис на ней, потеряв сознание от асфиксии.

Администрация Петропавловска-Камчатского проводит служебную проверку. Заведующая детским садом и воспитатель группы, в которой пострадал воспитанник, временно отстранены от исполнения своих служебных обязанностей.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.06.2017 11:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ