«Конюх Кадырова» владеет ипподромом за 12 млн долларов
В Якутии уменьшилась площадь пожара вблизи села Эбях
Якутск попал в топ-10 самых шумных городов России
Заслуженный артист России найден мертвым
Названы крупнейшие должники России

ИА SakhaNews. Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко 3 июля в интервью телеканалу «112 Украина» призвал отвечать на каждый подрыв автомобиля в Киеве или Мариуполе взрывами в Таганроге и Москве.

В интервью телеканалу «112 Украина» Гриценко назвал «войной» и «показательным наглым убийством» подрыв в Мариуполе автомобиля замглавы контрразведки СБУ. По его мнению, ведется уничтожение лучших украинских офицеров.

"Это война. Это не первое показательное и наглое убийство украинских офицеров, лучших офицеров. Одного из лучших офицеров контрразведки убили в Мариуполе показательно. Если это на самом деле война, а не игрища для президента, то это значит, что на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, по две должны взлетать в Таганроге или Москве", - сказал Гриценко.

В свою очередь, депутат Верховной рады Игорь Мосийчук заявил, что украинская армия после «освобождения» Донбасса захватит и разрушит Кремль, сообщает «Лента.Ру».

«Сейчас мы — потомки славных воинов, продолжая традиции великих завоеваний, стоим до победного конца в битве с новейшим каганатом — московской ордой. Мы не остановимся на собственных границах, и выбив врага с украинской земли, нагоним и добьем его в собственной столице: Кремль будет уничтожен», — сказал он.

Первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ, член президиума генерального совета партии «Единая Россия» Франц Клинцевич в беседе с корреспондентом ФАН объяснил, что россиянам не стоит опасаться подобных заявлений бывших чиновников террористической страны.

«В связи с тем, что Гриценко — бывший министр, мы обращаем и будем обращать внимание на подобные угрозы. Что касается мер безопасности, с учетом, в том числе и подобных высказываний, по линии российских правоохранительных органов и особенно по линии спецслужб, делается все, чтобы ничего подобного на территории нашей страны не произошло. Наши спецслужбы, на самом деле, — большие молодцы, потому что они достаточно глубоко информированы и работают на упреждение. Наши специалисты полностью контролируют ситуацию», - сказал Клинцевич.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.07.2017 22:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ