«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?
В Якутии появится круглогодичный детский лагерь
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
В России штрафы для водителей увеличат в несколько раз?
Избирательное законодательство в России упростят?

ИА SakhaNews. 30-летний житель города Покровска в Якутии подозревается в убийстве трех человек, в том числе своего отца, в Алданском районе. Следственными органами Следственного комитета России по Якутии возбуждено уголовное дело, сообщила ИА SakhaNews старший помощник руководителя СУ СК РФ по Якутии по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

По данным следствия, 3 июля 2017 года подозреваемый со своим 57-летним отцом и двумя знакомыми мужчинами в возрасте 31 года выехал на автомашине «УАЗ» на отдых в лесные угодья «Кырбыкан», расположенные в районе поселка Улуу Алданского района.

В ходе совместного распития спиртных напитков между 30-летним мужчиной и одним из его знакомых произошел конфликт, который перерос в драку. Пожилой мужчина и четвертый участник застолья попытались разнять дерущихся. Тогда его сын взял свое нарезное ружье «Сайга-223» и произвел выстрелы в потерпевших.

От полученных травм все трое скончались на месте происшествия. Злоумышленник покинул место расправы и выехал в Покровск. Вскоре он был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.07.2017 15:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ