Сожительство могут приравнять к официальному браку
РФ впервые вышла на второе место в мире по экспорту зерна
В России введут регистрацию в соцсетях по паспорту?
Киев не будет забирать свою военную технику из Крыма
Котельная в Якутии переведена на режим экономии из-за нехватки топлива

ИА SakhaNews. По представлению прокуратуры в Олекминском районе устраняют недостатки, допущенные при строительстве многоквартирных домов.

В ходе проверок прокуратуры выявлено два многоквартирных дома введенных в 2014 году, в ходе эксплуатации жилых помещений которых, имеют место недостатки при строительстве, а также нарушения, свидетельствующие о несоблюдении в полном объеме строительных и санитарных норм.

В одном из многоквартирных жилых домов нашли нарушения строительных правил при укладке полов, не соблюдены требования к шумоизоляции жилых помещений, креплению сантехнического оборудования и трубопровода, установлены факты не эффективного функционирования вентиляционных шахт, а также неправильной укладки кровли.

Прокурором района в адрес застройщиков внесены представления. Акты прокурорского реагирования рассмотрены и удовлетворены.

Виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Застройщиками разработаны и приняты соответствующие планы графики, их исполнение находится на контроле прокурора района, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.07.2017 09:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ