Сожительство могут приравнять к официальному браку
РФ впервые вышла на второе место в мире по экспорту зерна
В России введут регистрацию в соцсетях по паспорту?
Киев не будет забирать свою военную технику из Крыма
Котельная в Якутии переведена на режим экономии из-за нехватки топлива

ИА SakhaNews. По итогам проверки состояния законности при организации летнего отдыха детей прокуратура Якутска приняла акты прокурорского реагирования по нарушениям в сфере антитеррористической защищенности и инженерно-технической укрепленности объектов.

В лагерях «Бинго», «им. Каландаришвили», «Энергетик» пресечено заключение трудовых договоров с лицами, ранее судимыми за преступления против здоровья, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности. Объявлено три предостережения директорам лагерей о недопустимости нарушения трудового законодательства.

По представлениям прокуратуры в ГАУ ДО «Сосновый Бор» и санатории «Якуткурорт» расторгнуты трудовые договоры с четырьмя гражданами, имевшими судимость за аналогичные преступления.

Один из лагерей дневного пребывания был организован в аварийном здании Кангаласской СОШ. Прокуратура потребовала запретить использование здания данной школы под летний лагерь и направила в суд исковое заявление об обязании Окружной администрации ГО «Город Якутск» предоставить другое приспособленное здание Кангаласской СОШ, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.07.2017 10:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ