В банках РФ клиентов будут идентифицировать по... селфи
Работающим пенсионерам увеличат пенсии
На Нижнюю Колыму пришел первый уголь для Чукотки
В Якутске 67 пожарных всю ночь тушили загоревшийся жилой дом на улице Лонгинова
В России могут разработать Экологический кодекс

ИA SakhaNews. Захватывающая спортивная баталия два дня шла в райцентре Алдан в Якутии. Участие в турнире по пляжному волейболу на призы главы МО «Алданский район» и ООО «Газпром трансгаз Томск» принимали 16 команд, 12 мужских и 4 женских, в том числе, чемпионы из Нерюнгри и Якутска, сообщили ИA SakhaNews в пресс-службе Алданского района.

«Волейболисты Якутска особо отметили площадку для игры и организацию турнира, признав их самыми лучшими в республике. Площадка для турнира была подготовлена алданскими волейболистами. Ограждение, обтягивание баннерами, установка трибуны и завоз песка - дело рук инициативной и активной молодежи, готовой сделать все, чтобы спортивная жизнь алданцев была насыщенной и интересной. Организацию турнира взяло на себя ООО «Газпром трансгаз Томск» при помощи администрации района», – рассказала спортивная активистка Оксана Курылова.

Среди мужских команд первое место занял «Якутск-2» (Перепелица Александр и Ставицкий Максим), второе – «Нерюнгри-1» (Иванов Алексей и Аминов Эламан), третье – «Нерюнгри-4» (Усенко Алексей и Бекенев Андрей).

Лучшим игроком турнира был признан Перепелица Александр, лучшим защитником – Усенко Алексей, лучшим нападающим – Аминов Эламан.

Среди женских команд победили Попова Кристина и Кобылякова Светлана («Алдан-2»), второе место заняли Курылова Оксана и Секу Зухра («Алдан-1»), третье – Кравченко Яна и Санникова Сахаяна («Нерюнгри-1»).


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.07.2017 12:50 (UTC+9)
Комментарии: 6
Хорошая работа 17.07.2017 14:21

Хорошая работа районной администрации. Для этого вовсе не нужно общественные организации создавать. Есть определенные службыив районе, которые четко занимаються своим делом, не перекладывая на общественников.


Спортмастер 17.07.2017 18:02
"Пляжный волейбол для северян – самая подходящая игра!"

Ну-да... А для жителей черноморского побережья самая подходящая игра- это биатлон...


Андрей 17.07.2017 15:51

ну вот теперь понятно!! А мы-то дураки: борьба, перетягивание палки... А надо-все на пляж!


Не согласен 17.07.2017 19:24
Спорт важен любой. И пляжный волейбол тоже. Тем более лето у нас короткое, и нужно активно использовать каждый хороший денечек. Молодцы организаторы! Так держать!

Спортмастер 17.07.2017 19:44
К организаторам вопросов нет. Организаторы бесспорно молодцы. Вопросы к истинности утверждения, что пляжный волейбол для северян – самая подходящая игра. Сколько в Якутии пляжей, оборудованных для игры в пляжный волейбол? Простой вопрос...

Соседов 18.07.2017 00:38

И почему бы в Черском, не поиграть в казаки-разбойники? А что, казаков пруд пруди, глава района АТАМАН казачьего Нижнеколымского войска.Хоть бы потехи ради, а то никакого просвета


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ