В Якутске большегруз смял иномарку, погиб водитель
Депутаты Госдумы перестали прогуливать пленарные заседания
Лидер «Христианского государства» задержан
Умер знаменитый боксер Джейк "Бешеный Бык" Ламотта
Регионы Дальнего Востока отстают по показателю продолжительности жизни

ИA SakhaNews. Захватывающая спортивная баталия два дня шла в райцентре Алдан в Якутии. Участие в турнире по пляжному волейболу на призы главы МО «Алданский район» и ООО «Газпром трансгаз Томск» принимали 16 команд, 12 мужских и 4 женских, в том числе, чемпионы из Нерюнгри и Якутска, сообщили ИA SakhaNews в пресс-службе Алданского района.

«Волейболисты Якутска особо отметили площадку для игры и организацию турнира, признав их самыми лучшими в республике. Площадка для турнира была подготовлена алданскими волейболистами. Ограждение, обтягивание баннерами, установка трибуны и завоз песка - дело рук инициативной и активной молодежи, готовой сделать все, чтобы спортивная жизнь алданцев была насыщенной и интересной. Организацию турнира взяло на себя ООО «Газпром трансгаз Томск» при помощи администрации района», – рассказала спортивная активистка Оксана Курылова.

Среди мужских команд первое место занял «Якутск-2» (Перепелица Александр и Ставицкий Максим), второе – «Нерюнгри-1» (Иванов Алексей и Аминов Эламан), третье – «Нерюнгри-4» (Усенко Алексей и Бекенев Андрей).

Лучшим игроком турнира был признан Перепелица Александр, лучшим защитником – Усенко Алексей, лучшим нападающим – Аминов Эламан.

Среди женских команд победили Попова Кристина и Кобылякова Светлана («Алдан-2»), второе место заняли Курылова Оксана и Секу Зухра («Алдан-1»), третье – Кравченко Яна и Санникова Сахаяна («Нерюнгри-1»).


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.07.2017 12:50 (UTC+9)
Комментарии: 6
Хорошая работа 17.07.2017 14:21

Хорошая работа районной администрации. Для этого вовсе не нужно общественные организации создавать. Есть определенные службыив районе, которые четко занимаються своим делом, не перекладывая на общественников.


Спортмастер 17.07.2017 18:02
"Пляжный волейбол для северян – самая подходящая игра!"

Ну-да... А для жителей черноморского побережья самая подходящая игра- это биатлон...


Андрей 17.07.2017 15:51

ну вот теперь понятно!! А мы-то дураки: борьба, перетягивание палки... А надо-все на пляж!


Не согласен 17.07.2017 19:24
Спорт важен любой. И пляжный волейбол тоже. Тем более лето у нас короткое, и нужно активно использовать каждый хороший денечек. Молодцы организаторы! Так держать!

Спортмастер 17.07.2017 19:44
К организаторам вопросов нет. Организаторы бесспорно молодцы. Вопросы к истинности утверждения, что пляжный волейбол для северян – самая подходящая игра. Сколько в Якутии пляжей, оборудованных для игры в пляжный волейбол? Простой вопрос...

Соседов 18.07.2017 00:38

И почему бы в Черском, не поиграть в казаки-разбойники? А что, казаков пруд пруди, глава района АТАМАН казачьего Нижнеколымского войска.Хоть бы потехи ради, а то никакого просвета


МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ