Операторов обязали хранить все разговоры и переписки
Доходы заммэра Москвы за год выросли... в 32 раза
В РФ жилые дома обеспечат автоматическим входом в интернет
Алданские школьники сыграли в профессии с юмором
На восстановление рудника "Мир" после аварии может уйти 5-7 лет

ИА SakhaNews. Счетная палата проверила бюджетную отчетность Минспорта за прошлый год и выявила нарушения на более чем 36 млн рублей.

"Проверка показала, что бюджетная отчетность Минспорта России за 2016 год является недостоверной. В нарушение федерального законодательства обязательная инвентаризация основных средств и материальных запасов перед составлением годовой бюджетной отчетности за 2016 год в Минспорте России не проводилась", - говорится в заключении Счетной палаты, передает "Интерфакс".

Более 19 млн рублей было переведено Национальному госуниверситету физкультуры, спорта и здоровья им. П.Лесгафта в Санкт-Петербурге по акту сдачи-приемки работ по научно-исследовательской работе "Разработка методических рекомендаций по установлению государственных требований к уровню физической подготовленности инвалидов при выполнении нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне". Однако, как заявляет Счетная палата, фактически работы не были выполнены.

Более 5 млн рублей было выделено этому же университету по другой научно-исследовательской работе, работы также не были выполнены.

Более 11 млн рублей с нарушениями федерального закона о госзакупках было потрачено подконтрольным Минспорту учебно-тренировочным центром "Новогорск".

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.07.2017 19:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ