В Якутске большегруз смял иномарку, погиб водитель
Депутаты Госдумы перестали прогуливать пленарные заседания
Лидер «Христианского государства» задержан
Умер знаменитый боксер Джейк "Бешеный Бык" Ламотта
Регионы Дальнего Востока отстают по показателю продолжительности жизни

ИА SakhaNews. Счетная палата проверила бюджетную отчетность Минспорта за прошлый год и выявила нарушения на более чем 36 млн рублей.

"Проверка показала, что бюджетная отчетность Минспорта России за 2016 год является недостоверной. В нарушение федерального законодательства обязательная инвентаризация основных средств и материальных запасов перед составлением годовой бюджетной отчетности за 2016 год в Минспорте России не проводилась", - говорится в заключении Счетной палаты, передает "Интерфакс".

Более 19 млн рублей было переведено Национальному госуниверситету физкультуры, спорта и здоровья им. П.Лесгафта в Санкт-Петербурге по акту сдачи-приемки работ по научно-исследовательской работе "Разработка методических рекомендаций по установлению государственных требований к уровню физической подготовленности инвалидов при выполнении нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне". Однако, как заявляет Счетная палата, фактически работы не были выполнены.

Более 5 млн рублей было выделено этому же университету по другой научно-исследовательской работе, работы также не были выполнены.

Более 11 млн рублей с нарушениями федерального закона о госзакупках было потрачено подконтрольным Минспорту учебно-тренировочным центром "Новогорск".

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.07.2017 19:56 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ