Спортсменка из Нерюнгри завоевала бронзовую медаль на чемпионате мира
СК РФ: при пожаре в Кемерове погибли не 64, а 60 человек
Уволен торговый представитель России в США
С Днём местного самоуправления!
21 апреля пройдет товарищеская встреча между дзюдоистами Якутска и Японии

ИА SakhaNews. Рост цен на продукты и обесценивание сбережений заняли лидирующую позицию в рейтинге страхов россиян в середине текущего года, а занимающий вторую строчку индекс страхов военных конфликтов продолжает расти. Таковы данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), передает ТАСС.

"С начала года на "карте страхов" россиян отмечается рост уровня напряженности, большинство показателей заметно превышают данные аналогичных периодов прошлого года и двухгодичной давности. Страхи, связанные с ростом цен и международными конфликтами, остаются главными факторами, вызывающими беспокойство... Показатели по ним продолжают ухудшаться", - говорится в сообщении ВЦИОМ.

Вполне умеренные в прошлом страхи в отношении уровня доходов, безработицы и внутренних беспорядков также демонстрируют неблагоприятную динамику, - прокомментировал результаты исследования ведущий эксперт-консультант ВЦИОМ Олег Чернозуб. По его мнению, оптимизм общества в отношении преодоления кризиса и сохранения политической стабильности становится неустойчивым.

Опрос ВЦИОМ проведен 22-27 июня 2017 г. в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.07.2017 21:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ