В Якутии назначен начальник ГУ МЧС
Минобрнауки Якутии преуспело с внедрением проектного управления
Ленские речники: «Есть даты, которые сплачивают нацию»
«Аврора» признана лучшей авиакомпанией в Якутске
Алданские пожарные разыграли «Кубок победителей»

ИА SakhaNews. Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом, чтобы принудить к сотрудничеству жителей полуострова, заявил 25 июня начальник крымского управления ФСБ РФ Виктор Палагин, передает "Интерфакс".

"Украина не заинтересована, чтобы в Крыму состоялся курортный сезон, этому создаются препятствия. Вербуются крымчане, созданы фильтры из числа сотрудников Службы безопасности Украины и главного разведуправления министерства обороны. Крымчане вынуждены проходить через вербовочный пункт. Любой более-менее руководитель маленького звена подлежит вербовке", - сообщил Палагин.

По его словам, ежемесячно сотрудники приходят ко мне и пишут явки с повинной о том, что их украинская сторона завербовала для работы на нее. "Мы выносим "отказные", так как у людей безвыходная ситуация, и они явились с повинной", - отметил глава управления.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.07.2017 05:17 (UTC+9)
Комментарии: 3
Якутянин 26.07.2017 08:20

таких вербовщиков отлавливать и чтобы они вообще пропадали ........... поехал вербовать и не вернулся, где он, куда он делся. что с ним........ ПИТА НИКТО НЕ ЗНАЕТ......................... сослать его уран добывать ......... подписалась крыса на пакость, получи по полной схеме......... и ни при каких остоятельствах не выдавать их скаклам............. пару тройку пропадет, остальные будут думать и бояться что с ними такое же произойдет.


Правильно 26.07.2017 15:44
"Вшивых " на обработку.

дед Щукарь 26.07.2017 13:00

Много завербовали?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ