YouTube могут заблокировать в России
Спорткомплекс «Манчаары» превратится в музей старинных вещей
В АК «ЖДЯ» движением поездов управляют с помощью компьютера
Нерюнгринским медикам вручили ключи от служебных квартир
В российских школах могут продлить срок обучения еще на один год

ИА SakhaNews. В ДНР могут ввести смертную казнь в качестве наказания за коррупцию. В настоящий момент решаются технические вопросы по принятию соответствующего документа, заявил 1 августа глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сообщает Life.

Пр словам независимого политического аналитика Руслана Осташко, тут возникает закономерный вопрос — найдутся ли в среде чиновников народных республик настолько святые люди, которые могли бы безошибочно определить, в отношении кого можно вводить высшую меру наказания, а в отношении кого — нет, передает ФАН.

Осташко считает, что первый же расстрелянный за коррупцию в ДНР чиновник будет объявлен западными средствами массовой информации личным врагом главы республики, которого тот устранил по политическим мотивам.

«И западным журналистам будет совершенно не важно, как зовут этого человека — все равно они будут рассказывать, что в ДНР и ЛНР проводится тирания и набирает обороты власть одного человека. А с учетом того, что в настоящее время Москва ведет очень непростые переговоры в формате «Минска-2», это единственное, что сдерживает Порошенко от того, чтобы развязать реальную кровавую бойню», — добавил Осташко.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.08.2017 00:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ