Почему России не нужен миллион программистов
Около 10 авиакомпаний РФ оказались в зоне финансового риска
Верующие Якутска молились в храме об исцелении от страсти пьянства
Экс-замгубернатора арестован по делу о мошенничестве
В Якутии добыт крупный алмаз фантазийного желтого цвета

ИА SakhaNews. Неизвестный поджег автомобиль депутата белогорского горсовета в Амурской области Дмитрия Осипова, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

"Инцидент произошел во вторник вечером. Неизвестный подошел к автомобилю, поставил на капот пакет, произвел манипуляции, и машина загорелась", - говорится в сообщении.

По словам депутата, в момент поджога он находился в офисе. Услышав хлопок и увидев возгорание, Осипов вызвал пожарных. Они оперативно приехали, но пламя было сильным и даже успело перекинуться на здание.

"Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали злоумышленника. Последовало обращение в полицию. Ущерб, по предварительным оценкам, превысил 1,5 млн рублей", - добавили в пресс-службе.

Осипов участвует в выборах депутатов горсовета седьмого созыва, состав которого избиратели определят 10 сентября, в Единый день голосования.

Это не первый подобный инцидент в карьере Осипова. Четыре года назад, в ночь на 8 сентября 2013 года, накануне выборов депутатов горсовета шестого созыва машина Осипова была обстреляна во дворе многоквартирного дома.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.08.2017 15:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ