В храмах Якутии пройдут заупокойные богослужения
Кассы Энергосбыта в Якутске работают и по воскресеньям
Нерюнгринский район вошел в ТОП-100 лучших муниципалитетов России
Главное в работе лучшего спасателя Якутии
Сколько мировая экономика теряет из-за коррупции

ИА SakhaNews. Замминистра по делам Северного Кавказа Андрей Резников скончался на 49-м году жизни в Москве. Об этом говорится на сайте министерства.

По данным пресс-службы, чиновник умер после продолжительной болезни. Прощание состоится 11 августа на Троекуровском кладбище в Москве.

«Андрей Владимирович внес значительный вклад в развитие Северо-Кавказского федерального округа <...> по привлечению инвестиций, сопровождению приоритетных инвестиционных проектов, развитию малого и среднего предпринимательства, функционированию особых экономических зон», — сказано в сообщении.

Справка:

Резников Андрей Владимирович родился 26 ноября 1968 года в Норильске. В 1992 году окончил Саратовский политехнический институт по специальности «подъемно-транспортные машины и оборудование», а в 2000 году — Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения по специальности "Юриспруденция".

Карьеру начал в 1992 году инженером отдела комплектации объектов энергетики управления "Норильсккомплектоборудование" Норильского горного металлургического комбината, в 2013-2014 годы занимал пост заместителя председателя правительства Красноярского края, министра энергетики и ЖКХ Красноярского края. Заместителем министра РФ по делам Северного Кавказа Резников был назначен 9 июля 2014 года.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.08.2017 20:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ